10月,秘鲁国家羽毛球队的马斯雅思家族里目前最小的孩子来到“周雷国际羽毛球训练中心—ZBTC”,进行了为期10天的集中训练。完成本次集训归国后,他将开始正式接受ZBTC远距离系统训练。

(秘鲁国家羽毛球队马斯雅思家族最小运动员与前羽毛球世界冠军、美国国家队主教练周雷)

马斯雅思家族目前两位现役的羽毛球球员均是秘鲁国家羽毛球队的顶级球员,分别取得过全国冠军、泛美冠军和入选参加2014年的青年奥运会,并长期接受ZBTC远距离系统训练。

周雷国际羽毛球训练中心-ZBTC”由前羽毛球世界冠军、美国国家队主教练周雷创办,并担任总教练。回顾近十年的时间,现役秘鲁国家队里顶级的成年和青少年的球员们都无一例外的接受过ZBTC长期的阶段性的远距离系统训练。

明年1月,这位小运动员将再次来到ZBTC进行集中训练。届时,同行的还将会有其他几位秘鲁国家羽毛球队队员。他们将一起在假期里完成短期的交流和集训。

其他相关文章:

祝贺ZBTC在“全美青少年羽毛球公开赛(北加州赛区)”中再创佳绩

2017年美国红十字会慈善羽毛球赛圆满落幕

美国队勇战“2017泛美青少年羽毛球锦标赛”,取得骄人成绩!

祝贺美国队小将们勇夺“2017泛美青少年羽毛球锦标赛”团体赛冠军

祝贺ZBTC在“全美青少年羽毛球锦标赛”中取得骄人成绩

ZBTC勇战“北加州华人体育协会羽毛球大赛”,凯旋归来!

祝贺ZBTC小球员们在“全美超级积分赛“中取得优异成绩!

ZBTC小球员在全美青少年羽球10%的积分赛中再获佳绩

祝贺ZBTC小球员入选代表美国国家队参加泛美青少年锦标赛