在“2017我是大明星少儿才艺大赛”中,来自启悟舞蹈艺术学(ADAA)的小朋友们获得了6-9岁年龄组冠军、6-9岁年龄组亚军、14-17岁年龄组冠军和所有年龄组最佳团体舞蹈奖。他们分别是:

6-9岁年龄组冠军 Angelina Xu

才艺表演:舞蹈、笛子演奏

6-9岁年龄组亚军

Alicia Ran、Chloe Ho、Leah Liang

才艺表演:舞蹈《湖边孔雀》

舞蹈曾分别在REVOLUTION、KAR、STARPOWER比赛中荣获第五名、第七名和第二名

14-17岁年龄组冠军 Winnie Mu

才艺表演:舞蹈《红玉丹心》

6-9岁年龄组“最佳团体舞蹈奖”

Alicia Ran, Chole Ho, Julie Shi, Leah Liang, Maggie Xu, Lily Tao, Jonna Chen, Vivian Liao, Xiangting Ren, Luca Song

才艺表演:舞蹈《猫鼠之夜》

舞蹈曾荣获“华星杯”2017世界舞蹈之星大奖赛第三名

10-13岁年龄组“最佳团体舞蹈奖”茉莉花

Ashely Wang, Alice Duong, Amy Li, Angel Xie, Angelina Xu, Estella Chen, Iris Zeng, Jasmine Lee, Melinda Wong, Sophia Li, Audrey Huang, Audrey P, Chole Yao, Lucia Song, Vivian Wang

才艺表演:舞蹈《茉莉花》

曾在STARPOWER和REVOLUION大赛中获得第一名和第五名。

14-17岁年龄组“最佳团体舞蹈奖”俏花旦

Winnie Mu, Krystal Yang, Audrey Huang, Audrey. P, Chole Yao, Lucia Song, Vivian Wang

才艺表演:舞蹈《俏花旦》

曾荣获2016 WORLD DANCE CHAMPIONSHIPS第五名

值得一提的是,决赛当天现场啦啦队和最后获奖选手高举的海报是赛前老师带领学员们一起,齐心协力一起制作的,充满了鼓励与祝福。

Kitty老师(Director and Funder of ADAA)表示,ADAA全体师生和家长非常感谢星宇文化传播公司给小朋友一个公正高水准的平台。专业评委和专业剧院及年轻专业的工作团队让一颗颗金子在舞台上闪闪发光。期待明年再㫫风彩。

本次参赛舞蹈全部由ADAA舞蹈老师叶老师指导。叶老师是从小在上海接受全日制住校训练的专业舞蹈工作者,是全职从事舞蹈教学几十年的顶级教员。

叶老师(中)

ADAA学员除每年的正规剧场演出外,也有机会参加全美舞蹈比赛。ADAA 已获2015年芭蕾独舞全美决赛冠军和多项全美决赛亚军等殊荣。


启悟舞蹈艺术学院

ACHIEVE DANCE ARTS ACADEMY(ADAA)

电话:(408) 533-8835

地址:2726 Aborn Rd., San Jose, CA 95121


其他相关文章:

才华横溢、卧虎藏龙——祝贺“2017我是大明星少儿才艺大赛”圆满落幕

同台竞技,星光熠熠——“2017我是大明星少儿才艺大赛”获奖选手

启悟舞蹈艺术学(ADAA)