2017我是大明星少儿才艺大赛”已圆满落下帷幕,小朋友们精彩的才艺表演仍然我们脑中萦绕。别看他们年龄小,各个都才华横溢。台上一分钟,台下十年功。舞台上完美的才艺展现是凝聚了无数汗水的成果。让我们走近获奖小朋友,更多的了解他们,一起看看他们在决赛舞台的精彩瞬间,一起分享他们获奖的喜悦!

【6-9岁年龄组】

冠军

Angelina Xu

才艺展示:笛子、舞蹈

Angelina Xu兴趣广泛,热爱阅读、绘画、朗诵和舞蹈的她,性格开朗活泼,宜动宜静。四岁多就在她的央求下开始学吹笛子,今年已经开始准备考7级了!

她虽不满十岁,但老师们都评价她有想法有主见,而且善于表达。生活中她观察仔细,勤于动脑,是长辈的好帮手。

(颁奖嘉宾:著名服装设计师 Jessie Liu女士)

亚军

Alicia Ran & Chloe Ho & Leah Liang

才艺展示:舞蹈

舞蹈“湖畔孔雀”曾分别在REVOLUTION、KAR、STARPOWER舞蹈比赛中荣获第五名、第七名和第二名。

(颁奖嘉宾:美国硅谷地产投资公司CEO  Frank Liu先生)

季军

Catrina Ding

才艺展示:武术

Catrina Ding自幼成长在东湾父亲所创办的冠军武术艺术中心,受到曾是中国全国武术冠军,全美武术冠军,亚洲武术冠军的父亲及师哥师姐的武术熏陶,从小喜爱武术的她,训练认真刻苦,极具天赋。

在父亲Wei Ding的严格耐心的指导下,曾在2017年 3月25日UC 柏克莱大学全美武术锦标赛少儿初级组中获得3枚金牌,在2017年5月20日美国虎爪集团功夫杂志社举办的国际武术精英锦标赛中获得少儿初级组2枚银牌。

(颁奖嘉宾:U Channel Creative VideoDirector 闫旭亮先生)

最佳团体舞蹈奖

鼠猫之夜

启悟舞蹈艺术学院ADAA

曾荣获“华星杯”2017世界舞蹈之星大奖赛第三名。

(颁奖嘉宾:地产精英、选美皇后Mattie Wei)

【10-13岁年龄组】

冠军

Shaun Chen

才艺展示:武术

2013年,6岁的Shaun Chen开始学习武术,之后每年参加比赛,从地区到加州再到全美和国际。在2016年以总分达到全能奖而进入美国武术队,代表美国到各国比赛!获得的奖牌超过30枚。Shaunㄧ星期有3-4天练习武术,常常到各处表演,也会帮忙训练武馆的初学学生!

(颁奖嘉宾:中国驻旧金山总领馆文化参赞肖夏勇先生)

亚军

Oliver Corro

表演才艺:钢琴演奏

Oliver Corro今年10岁,就读于Durham Elementary school。3岁开始在Fremont Mission Music Institute学习钢琴。5岁时获得了第一个音乐比赛冠军。此后,他united state open music competition, star music competition, youth focus talent, fremont got talent, young composers等比赛中获奖。除钢琴外,他也可演奏小提琴、吉他,是Fremont youth symphony orchestra成员。游戏和滑板是他最爱的业余活动。

(颁奖嘉宾:“同湾同享”创始人Lulu Chen女士)

季军

Harriet Gensler & Annabel Gensler

才艺表演:葫芦丝、唱歌、舞蹈

来自圣何塞的双胞胎姊妹花美李(Harriet Gensler)和馨金(Annabel Gensler)刚满12岁,6岁开始接受严格的俄罗斯音乐启蒙教育, 现师从钢琴大师Hans Boepple。 连续4年荣获美国音乐公开赛钢琴冠军并赢得最佳金牌选手奖和奖学金。 连续两年入选青少年巴赫音乐节, 并在演奏会上演唱巴赫原曲。两姐妹热衷学校和社区公益活动,是圣何塞市walk and roll program 董事会成员. 她俩历任学校学生会干部。担当过多部话剧和音乐剧主角, 并参加过微电影的拍摄。每年入选学校才艺秀并时常到老人院和社区服务。姐妹俩今年不仅获得了学区的双语通路奖, 而且妹妹馨金还荣获毕业生中唯一的学区学监奖。 两姐妹兴趣广泛,学习过芭蕾, 中国民族舞和葫芦丝, 还在学校乐队吹长笛和黑管。姐俩最喜欢的户外活动是长跑和滑雪。

(颁奖嘉宾:Miss Muse珠宝创始人Julia Zhou女士)

最佳团体舞蹈奖

茉莉花

启悟舞蹈艺术学院ADAA

曾在STARPOWER和REVOLUION舞蹈大赛中获得第一名和第五名。

(颁奖嘉宾:湾区娱乐文化名人、Spices Chain Restaurant 创始人 Jack Wong先生)

【14-17岁年龄组】

冠军

Winnie Mu

才艺表演:舞蹈

Winnie Mu 从小酷爱舞蹈艺术,在 ADAA 等舞蹈院校接受了全面的舞蹈训练。她的芭蕾独舞曾在美国舞蹈巡回比赛2015全国年度决赛中获年龄组总冠军。在2016 和2017的多个世界级舞蹈竞赛决赛中,她都在所在年龄组的冠军获奖舞蹈中担任了领衔主舞。 In 2017, 在Revolution Talent Championship夺得”Miss San Mateo “。

(颁奖嘉宾:大赛冠名赞助商EPH集团CEO吴军先生)

亚军

Yutong Meng

才艺表演:古筝

孟禹彤(Nathalie)今年17岁,5岁开始学习古筝,在中国获得了十级演奏证书(最高级别),曾在多项比赛中获得金奖、一等奖。师从名家著名古筝教育家、上海音乐学院硕导、上海音协古筝协会会长 王蔚。

2005年 开始习练民族乐器扬琴、古筝

2006年 通过全国民族乐器演奏艺术水平考级 古筝五级

2007年 师从上海音乐学院硕士研究生、古筝演奏家 倪蕾

2008年 师从上海音乐学院研究生导师、上海音乐家协会古筝协会会长 王蔚

2009年 加入上海市徐汇区青少年宫古筝乐团 古筝演奏首席

2010年 获上海市徐汇区中小学生艺术单项比赛     古筝项目一等奖

2011年 中华青少年文艺英才推选活动上海选区     古筝项目一等奖

2011年 第六届中华青少年文艺英才推选活动总决赛 古筝项目全国金奖

2011年 上海市徐汇区中小学生艺术单项比赛  古筝项目一等奖

2012年 上海市第五十中学民乐团 古筝首席

2012年 通过全国民族乐器演奏艺术水平考级 古筝十级

2012年 上海市徐汇区中小学生艺术单项比赛  古筝项目一等奖

2013年 上海市徐汇区中小学生艺术单项比赛  古筝项目一等奖

2014年 上海市徐汇区中小学生艺术单项比赛  古筝项目一等奖

2016 年 加入PLAY CLUB 民乐乐团

(颁奖嘉宾:美国时尚文化名媛 Lan Kay女士)

季军

Jessica Chen

才艺表演:小提琴

Jessica Chen七岁开始和湾区资深的小提琴老师戚柯学琴。在他的熏陶下,Jessica非常喜欢中国特色的曲子,还经常去老人院为老人演出。2015年考入加州青年乐团,2016年4月应邀参加中国驻美大使馆官邸的演出,并在2016年举办了独奏音乐会,为学区筹得$3200的捐款,Jessica觉得学习音乐可以为社会尽一份力,就是她最大的心愿。

(颁奖嘉宾:美中文化传播协会会长宋敏先生)

最佳团体舞蹈奖

俏花旦

启悟舞蹈艺术学院ADAA

曾荣获2016 WORLD DANCE CHAMPIONSHIPS第五名。

(颁奖嘉宾:Sofia University国际事务总监吴豪先生)

主办单位“星宇文化”为所有参赛的小朋友都颁发了参与奖证书。这个舞台是属于每一位小朋友的才艺展示平台,欢迎更多的小朋友前来参加、交流才艺。

恭喜各位获奖小朋友,感谢所有小朋友们的参与和支持。你们都是大明星。下一届大赛,等你来!

其他相关链接:

才华横溢、卧虎藏龙——祝贺“2017我是大明星少儿才艺大赛”圆满落幕

决赛在即,我们都是大明星!

2017我是大明星少儿才艺大赛复赛投票正式开始啦

雏凤声清、才华横溢—“2017我是大明星”少儿才艺大赛初赛

圣马刁郡Supervisor David J. Canepa向“2017我是大明星”少儿才艺比赛发来贺函

中国驻旧金山总领事馆罗林泉大使向“2017我是大明星”少儿才艺比赛发来贺函

文化传播名人、名声显赫名誉顾问、各界艺术家代表导师团

“2017我是大明星”少儿才艺比赛