“2017我是大明星少儿才艺大赛”决赛在即

大明星小朋友们即将隆重登场

  • 决赛时间:9月24 号,周日,下午2点;
  • 地址:MenloAtherton Center for the Performing Arts,555 Middlefield Rd,Atherton,CA 94027
  • 购票请扫总决赛海报上二维码或点击购票链接
MenloAtherton Center for the Performing Arts

2017我是大明星少儿才艺大赛决赛将于9月24日在MenloAtherton Center for the Performing Arts举行。届时,众多硅谷精英孩子们将同台竞技,一展所长。

走过初赛复赛,小朋友们的自信、从容、坚韧和乐观给大家带来了太多的惊喜与感动。所有的评委、活动参与者和工作人员都随着小朋友们一起走过了一段成长的道路。

本次大赛,共收到了超过4万票的复赛网络投票,感谢支持各位小朋友的朋友们。

复赛结束,虽然有些小朋友在复赛中落选,但是这并不意味着淘汰或者离开。这是为每一位小朋友展示才艺而搭建的平台。无论是否进入决赛,小朋友们都将有机会登在决赛舞台上,合唱《Superstar》。看看为决赛合唱认真排练的孩子们,他们都是大明星!

带着欢笑、汗水和泪水,

我们一起走过。

期待小朋友们更精彩的才艺,

期待大家更多的支持。

共聚“2017我是大明星少儿才艺大赛”决赛,

一起支持每一颗闪耀的星!


主办单位

星宇文化传播公司


其他相关文章:

2017我是大明星少儿才艺大赛复赛投票正式开始啦

雏凤声清、才华横溢—“2017我是大明星”少儿才艺大赛初赛

圣马刁郡Supervisor David J. Canepa向“2017我是大明星”少儿才艺比赛发来贺函

中国驻旧金山总领事馆罗林泉大使向“2017我是大明星”少儿才艺比赛发来贺函

文化传播名人、名声显赫名誉顾问、各界艺术家代表导师团

“2017我是大明星”少儿才艺比赛