时间:2017年12月2日,下午6:30

地址:Santa Clara University Recital Hall, 950 Franklin St, Santa Clara, CA 95053

门票:免费入场


党伟光,著名男中音歌唱家,声乐教育家。曾先后毕业于沈阳音乐学院,中央音乐学院,美国Millikin university 艺术学院。曾荣获全国青年歌手电视大奖赛优秀奖。曾任教于国内音乐学院多年,培养出许多优秀年轻的歌唱家。2000年受世界著名歌唱家叶英博士邀请来美举办独唱音乐会,被英文媒体称为是具有世界一流声音的歌唱家。

曾先后担任中国中央电视台青年歌手电视大奖赛海外赛区评委、中国江西卫视红歌会海外赛区比赛评委、湖南卫视快乐男声海外评委、中央电视台我要上春晚海外评委、北京卫视水立方歌唱比赛海外评委、美国飞杨国际音乐比赛评委、斯坦福大学音乐比赛评委。

寒冷的风

吹不走歌唱的热情

清凉的雨

熄不了歌唱的涌动

歌唱,是对人生释然的体谅,

歌唱,让爱和梦境练习飞翔,

歌唱,穿梭于日常和真相,

歌唱,为音乐镀上天真的光芒

每一个不曾歌唱的日子,都是对生命的辜负!“党伟光艺术中心”同学们的歌声,经过了冬的熬炼,春的播撒,夏的成长,终于迎来了秋的收获。

独唱-心与心的碰撞;重唱-高歌与低吟的悠扬;音乐会里将回荡着天籁童声与醇厚美声的韵响!

这将是一个以歌会友,相互学习交流歌唱感染力的大好机会。

党伟光声乐艺术中心的同学们用真诚和深情的歌声,邀请大家一起来度过一个难忘美好、充满歌声的夜晚!