“2017 我是大明星”少儿才艺大赛初选赛于8月20日下午在旧金山硅谷Palo Alto市的Sofia大学礼堂举行。来自湾区各地超过60位小朋友成功通过初赛, 进入到复赛环节。他们在众多家长及老师的陪同和带领下,尽展才华,都发挥出了不错的水平,成功获得组委会特约评委老师们的认可。

本次大赛的“慈善大使“、世界多元文化教育基金会副主席、好莱坞(中国)文化传媒有限公司副总裁李丽君女士在比赛开始时为参赛小朋友们加油打气,希望他们在本次大赛中都能做出最好的表现, 并且能够通过这个平台得到更多的展示机会。

(李丽君女士上台致辞)

“美国硅谷青少年扶轮社”创办人李颖女士、旧金山湾区专业形体指导老师夏凡女士、“美中文化传播协会”会长宋敏先生、“星宇文化传播公司”CEO Sing Chang 先生出席并担任初赛评委。

(左起:李颖女士、夏凡女士、李丽君女士、宋敏先生、Sing Chang先生)

三位“2017美国时尚旅游小姐大赛”获奖佳丽也同样出席了本次活动, 并鼓励参赛小朋友们, 希望他们加油努力都可以最大程度的发挥自己的潜质。她们分别是:冠军得主Lily Liu最佳才艺奖得主Elizabeth Lee最具活力奖得主 Reda Jia

输入标题(左起:Lily Liu、Elizabeth Lee、Ruofan Jia)

每位入选复赛的小朋友获得了可以在优视频道演播大厅录制才艺视频的机会。所有视频将在多个媒体和网络平台播放。届时,大家将欣赏到所有复赛小朋友们的英姿。

一起来感受初赛现场的火热与精彩:

(感谢摄影师Cher Chang、Klaire Jiang )

祝贺各位参赛选手,期待大家更精彩的复试才艺表演。


复赛

Semi-Final

时间:8/26, Saturday 8am-5pm

地址:U Channel TV,1177 Laurelwood Road,Santa Clara,CA 95054

复赛赛制:

为每位入选复赛的选手在优视频道演播大厅录制才艺视频,视频将通过优视频道电视台及多个网络平台进行播出,由评委会对才艺视频进行10分制打分,同时网络平台投票获得票数最多的三位选手(每个年龄组一位)可在总分之上增加1分,评委打分结果和网络投票结果都将透明公开,每组得分最高的7位选手进入决赛。

录制时间安排:

– 上午录制顺序:唱歌、跳舞、乐器;

– 下午录制顺序:绘画、集体舞、武术。

复赛将在优视频道专业录影棚录制、由主办方专业视频制作团队制作的才艺专辑短片(其中包括视频制作、化妆造型等, 费用为200美元)。同时,选手也可选择免费自行录制才艺视频,但视频需满足以下要求,否则主办方有权拒绝播出:

片长3分钟、1080P、1920×1080分辨率作为广播质量。

视频接收截止时间:8月24日(星期四)晚上11:59。

所有参赛选手复赛视频将会在多个网络平台推广播出!

其他相关链接:

圣马刁郡Supervisor David J. Canepa向“2017我是大明星”少儿才艺比赛发来贺函

中国驻旧金山总领事馆罗林泉大使向“2017我是大明星”少儿才艺比赛发来贺函

文化传播名人、名声显赫名誉顾问、各界艺术家代表导师团

“2017我是大明星”少儿才艺比赛