• 演出剧目:儿童剧《十二生肖》《狐假虎威》
  • 时间:8/18/2017,星期五,6:30pm
  • 地址:Sofia University 1069 E Meadow Cir, Palo Alto, CA 94303
  • 网址:
  • www.galaxyartgroup.org/parenting
  • 门票:免费入场,需加入微信群提前预约
  • 微信群号:galaxyartgroup


银河少儿剧团戏剧课程教学解析

银河少儿剧团是非盈利机构,建团以来成绩斐然。很多学生已经大学毕业走入成功人士和领域,感谢各界人士对银河的支持,感谢银河专业的教师团队。

现场会回答几个问题:

1, 为什么选择银河少儿剧团?

2, 为什么银河少儿剧团注重教职员的专业性?

3, 为什么银河少儿剧团招生要面试和说明会?

4, 为什么银河少儿剧团必须上三个月的基础课?

5, 为什么银河少儿剧团要以游戏和解放天性为第一阶段课程?

6, 为什么银河少儿剧团的大部分作品都是看到学员课程一段以后来给表演剧目?

7, 为什么银河少儿剧团的作品大部分都是原创?

8, 为什么银河少儿剧团都是以中文表演话剧等。

银河少儿剧团教学是用中文和舞台戏剧一种艺术形式来带动孩子游戏排练学习,是经过修改以适应儿童参与的需要娱乐,鼓励儿童思考问题,感受各种情感。让剧场教学成为教育的空间,让学员既是观众又是演员,不受限制约束可随时给编剧老师提供建议。

我们老师和孩子会在一个虚构的世界里探索和检验自己的想法、人的各种关系,借用戏剧的表现形式积极地表达自己内心的想法。在假装扮演中孩子能分享到别人的感受和认知,会逐渐改变他们对周围事物的偏见。

银河少儿剧团教学更关注到了儿童的参与性、主动性、创造性,情绪稳定性、社会合作能力、道德态度、身体平衡协调能力以及语言交流能力。最大程度地吸儿童的学习兴趣和探索欲望。

银河艺术总监Lucy老师有一堂课是“即兴表演戏剧”游戏让孩子扮演生活中熟悉的人和物,没有台词揣摩心理,效果就是孩子对会变得平和可以聆听对方的话平和的面对,胆小紧张的孩子会有参与和勇敢,也让孩子有一个宣泄的的释放。其实我们大人也需要这个平台来宣泄不是吗?在我们家庭生活中,我们也可以尝试戏剧教学理念对我们帮助也很多。所以,8月18号银河少儿剧团老师和学生等你来一起探索戏剧中的你我她。

其他相关文章:

祝贺“银河少儿剧团”年度公演圆满成功