银河少儿剧团”2017暑期公演于8月18日在索菲亚大学圆满落幕。剧团的小朋友们带来了精彩的诗歌朗诵和舞台剧表演。

诗歌朗诵,《悼念一颗枫树》。

“湖边山丘上
那棵最高大的枫树
被伐倒了……
在秋天的一个早晨
几个村庄
和这一片山野
都听到了,感觉到了
枫树倒下的声响

……”

仿佛那棵被伐倒的枫树就在小学员的眼前,她不舍、她心痛、却又无能为力。

诗歌朗诵《时间你我他》,由银河少儿剧团第四期学员和家长共同表演。这也是本次公演的亲子表演节目。爸爸妈妈们在台上即兴演出,朗读台词,互动表演相当成功,赢得了全场观众的热烈掌声。

舞台剧《十二生肖之老师生病了》,由银河少儿剧团第四期学员和家长共同表演。在这一出亲子表演中,学员的妈妈朗读了老师及几个小动物角色的台词。

“小动物们”不仅载歌载舞朗诵了《鹅鹅鹅》、《悯农》和《春晓》,还通过通俗易懂的故事情节教导小朋友,要对身边的人包容、忍耐和互相关爱。

银河少儿剧团最新舞台剧作品《狐假虎威》,由银河少儿剧团暑期夏令营学员表演。这些在表演前一天才拿到剧本的小朋友们表演得相当出色,完全融入了小动物们的角色中,将森林里小动物们的欢乐生活、老虎的愚笨和狐狸的狡猾表演得淋漓尽致。公演在欢乐的气氛中圆满落幕。

银河少儿剧团成立于2006年,是湾区儿童戏剧、青少年影视教学和实践的教学表演基地。剧团的教师全部由资深专业人士担任。课程为综合培训,包括朗诵、戏剧表演、形体、舞蹈。银河少儿艺术团的学员每年有最少两次的舞台和电视的表演实践机会。优秀学员选送华艺剧社演员团队,优先推荐给中国艺术团体做实践交流,并有机会参加影视剧的拍摄。

剧团四个分校分别位于Fremont, North San Jose, Dublin, Cupertino。

剧团第五期正在招生中,请查看报名详细信息