一年一度的华人体育盛会——第十五届北加州华体会运动大会于8月12日在Union City James Logan High school运动场盛大开幕。华体会执行长李竞芬女士,中国驻旧金山总领事罗林泉先生,联合市长Carol Dutra-Vernaci、朱感生众议员等来宾出席了开幕式并致辞。来自近150个华人华侨社团参与了大会入场式。现场还展开了拔河、田径、武术、太极、排球等赛事。

北加州华体会运动大会由北加州华人文化体育协会主办,是除中港台以外全世界华人、华侨所举办规模最大的运动大会。当天,“第十五届北加州青少年国际艺术节”和“欢乐舞台”也分别在James Logan艺术表演大厅和运动会场举行。大家欢歌笑语、同场竞技,不仅弘扬了中华名族文化与体育精神,也将千千万万华人的心凝聚在了一起。

中国驻旧金山总领事罗林泉大使致辞

(感谢主办单位工作人员、大学校友群、美光艺术育儿、旗风堂、运动员及小运动员“小兔”妈妈提供照片)

其他相关文章:

“第十五届北加州青少年国际艺术节”圆满落幕

“欢乐舞台”—第十五届北加州华体会运动大会