在7月结束的为期6天的“全美青少年羽毛球锦标赛”上,周雷国际羽毛球训练中心-ZBTC的小将们再一次大丰收,共获得了30枚奖牌,包括5金、1银、5铜、4个第四、3个第五、3个第六、9个第七/八!

“全美青少年羽毛球锦标赛”是每年一度象征着全美青少年羽毛球最高水平的比赛。在本次比赛中,ZBTC大多数获奖球员都是在同年龄组里是第一年球员,战胜的都是比他们年龄大或资格更老的对手。总教练、前羽毛球世界冠军周雷表示,她为球员们不畏强手、勇于拼搏、最终取得如此骄人的成绩而感到骄傲,为他们的全面的成长感到欣慰!

周雷教练也鼓励与奖牌失之交臂的球员们,她说:“在比赛中,有的球员经过了艰苦的努力而没有获得好的成绩!我们非常心疼这些球员,因为我们特别知道他们的感受和付出!他们真的非常想赢也特别想打好,可是有时就是因为种种原因而留下遗憾!这就是竞技体育的残酷也是竞技体育的魅力所在,你永远不知道下一个赢家是谁?这次输,下次赢,在输输赢赢中走过一段刻骨铭心,不断完善自我的里程。孩子们在这个过程中不断学习、总结,不断调整、提高和完善自己,把自己磨练的更加强壮。”

接下来,ZBTC将征战“泛美青少年羽毛球锦标赛”。预祝各位球员们在比赛中取得更加辉煌的成绩!