2017年美国时尚旅游小姐选美大赛”才艺表演环节,最佳才艺奖由来自美国Sunnyvale、16岁的Elizabeth Lee摘得。她是慈善机构的志愿者、立志要成为一名帮助儿童战胜病魔的儿科医生、已获得多项舞蹈比赛冠军。她为大家带来了一曲曼妙的中国传统舞蹈,“孔雀舞”。

本届大赛冠军得主Lily Liu的才艺表演节目是古筝演奏。古典乐器与现代音乐相结合,音律激荡回旋,如高山流水,顺势而下,溢满整个艺术大厅。

本届大赛亚军佳丽Anna Sun带来了活力四射的街舞表演。

Carole Ann Bradley,来自美国Michigan,毕业于斯坦福大学,26岁的她是本届大赛“最佳时尚奖”获奖佳丽。一曲优美的钢琴独奏,音符缓缓流出,划过寂静的夜空,淌入了无边无际的星空里。

参赛佳丽Ruofan Jia,16岁, 来自美国Danvile,本届大赛“最佳活力奖”得主。她善良、乐观,总是给身边的人带来欢乐和幸福。多年来,作为乐队主唱的她带着自己的乐队“7pM Band”坚持在各地志愿演出,传递音乐和欢乐。多年来,喜爱画画的她坚持帮助特殊儿童,以及教孩子们画画、英语、唱歌。她希望尽自己的最大努力,给世界带来和平和美好。她和自己的乐队一起带来了歌曲《Roar》。

网络人气奖获奖佳丽Lititia Chen, 24岁, 来自美国San Francisco。充满活力、喜爱时尚的她带来了一曲充满激情的异域风情舞蹈。

来自俄罗斯26岁的参赛佳丽Elizabeth Lebedeva,献上了一曲浑厚有力的歌曲《I love rock and roll》。

其他相关文章:

“2017年美国时尚旅游小姐选美大赛”总决赛圆满落幕

专题—“2017年美国时尚旅游小姐选美大赛”

JESSIE LIU COLLECTION—“2017美国时尚旅游小姐选美大赛”总决赛开场大秀

晚礼服——“2017美国时尚旅游小姐选美大赛”

“天下华服”旗袍——“2017美国时尚旅游小姐选美大赛”

泳装——“2017美国时尚旅游小姐选美大赛”