• 时间:9月2日,星期六下午3:30 & 7:00
  • 地点:Ohlone College,Gary Soren Smith Center,43600 Mission Blvd,Fremont,CA 94539
  • 票价:$30 at Door,预售(8月30日前)$25,VIP$50
  • 购票方式:
  •   – 在线网上购票
  •   – 扫描海报图片二维码购票
  • 咨询电话:415-672-2809,510-378-8496,408-505-3849

《海外剩女》大型舞台剧已在休斯顿、纽约等地公演,受到了当地观众们的热烈欢迎。湾区版的《海外剩女》很快也要和大家见面了,演员整容非常强大,中戏校友、国宝级的舞蹈家、美国大学的舞美老师、专业歌唱演员、以及很多对戏剧舞台热爱的朋友们。导演王渌老师表示,虽然很久没有导演大型的话剧了,但是经历越多越感觉话剧的魅力是无法抵挡的,带领演员排练过程中从陌生到熟悉,有时候就那么一霎让她会看到一个人的灵魂美妙爆发。她一直热爱话剧,因为舞台直接和观众交流,短时间内和观众互动人性精华。没有像电影电视用镜头的切换和花哨的处理表达,她的舞台简单,你我身边的故事会触动内心的某一个神经。这是一样的剧本不一样的演绎。

“同湾同享”有幸参加剧组的排练。感受了剧组在休息时的欢乐,也感受到了剧组老师们在排戏时的认真与严肃,深深的被他们对艺术的追求和执着所震撼。

预祝大型舞台剧《海外剩女》圆满成功!