由北加州华人文化体育协会主办的“第十五届北加州青少年国际艺术节”于8月12日圆满落幕。本届艺术节汇聚了来自中国和美国湾区多个学校及艺术团体。中国驻旧金山总领事馆文化参赞肖夏勇、北加州华人文化体育协会创办人戴锜亲临现场致辞并观看了演出。

启悟舞蹈艺术学院(ADAA)的小朋友们表演了舞蹈《孔雀湖畔》、《红玉丹心》、《猫捉老鼠》和独唱《我将走多远》(电影Moana的歌曲)。刘丽娅Kitty老师表示,非常感谢主办单位邀请ADAA参加第十五届北加州青少年国际艺术节。谢谢总导演鞠勇的精心指导,演出井井有条,学校的小朋友们和各演出团队共同度过了美好的时光。感谢执行导演和艺术总监红梅精心照料各大团体,感谢舞台总监Lucy Wang以及Angie stage call。感谢台后辛勤的妈妈和爸爸们。谢谢叶老师平时对学生严格训练。

《孔雀湖畔》,由三位可爱的小舞蹈演员演出:

独舞《红玉丹心》,舞蹈演员Winnie Mu:

《我将走多远》(电影Moana的歌曲),演唱者Audrey. P:

舞蹈《猫捉老鼠》,有趣的故事情节、俏皮可爱的小朋友们,为本次艺术节画上了圆满的句号。

祝贺“第十五届北加州青少年国际艺术节”圆满落幕。

表演结束后,嘉宾、小艺术家们及家长一起合影留恋。