在由“Able2Shine爱闪亮”主办的“让爱闪亮“大型慈善义演中,来自“艺娃教育中心”的小朋友们为大家奉献上了精彩的拉丁舞表演“Let it go”。“艺娃教育中心”一直都是“爱闪亮”各项公益活动的热心支持者。让孩子们爱上舞蹈,也让孩子们有一颗乐于奉献的心。

慈善义演简介:

“让爱闪亮“大型慈善义演

– 由“Able2Shine爱闪亮”主办。门票筹集的善款将捐赠给特殊儿童之友(FCSN)和彩云行动(Mission Lining Missions)两家慈善机构。

– 活动自筹办以来,受到了社会各界的广泛关注和支持。1000张门票很快被全部订购。

– FCSN创建于Fremont,已走过20个年头,为湾区自闭症儿童提供了许多切实的帮助。目前正在筹款建设南湾中心,以期帮助更多的自闭症孩子。

– 云彩行动由硅谷海归的Chris和Lydia创建于12年前,一直致力于在广西帮助脑瘫儿童免费康复和孤儿救助。